Ein sehr Familien freundliches Hotel aber auch für Paare geeignet. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Allgemein ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Alles was man so braucht? Fernseher, Minibar die man auch mit eigenen Sachen bestücken kann, klimaanlage, Bad mit Fön, Balkon. Betten waren sehr bequem nicht zu hart aber auch nicht zu weich.
Es ist für jeden Geschmack etwas da reichlich und wird immer nach gefüllt. Na ja was kann man sagen über die Atmosphäre im großen Restaurant ist es natürlich bei den Mahlzeiten etwas laut und voll aber es beirrt nicht beim Essen. Im Alakarte Restaurant war es sehr schön der Service von Achmed und Hüseyin war zuvorkommend und edel man hat sich besonders gefühlt. Das einzigste was sehr störend war ist die spielhalle gegenüber die machte zu laute Musik das man beim Essen schwer hatte sich zu unterhalten oder besser gesagt in Ruhe das lecker menue zu genießen.
Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam kümmern sich so sehr um Gäste und sind stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, auch für Kritik haben sie offene Ohren. Wir danken nochmal auch unserem Lieblings Kellner Ibrahim. Auch die animateure reissen einen richtig mit.
Die Fahrt vom Flughafen war ca 1,5 Std. Aber klimatisiert und Getränke vorhanden für einen kleinen Betrag. Rauch Pause wird auch gemacht.? 20 Minuten mit Bus nach Alanya bazar.
Dazu sagen wir nur das ist so toll das ganze Angebot. Das kann man nicht beschreiben das muss man erleben. Es ist nie langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Dana, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Achmed und Hüseyin weiter. Im Namen von Kahya Hotel Resort Aqua & spa, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung