Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mathias (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlsenswert aber mit Abstrichen

Also das Hotel hat dieses Jahr erst ein neues kleineres Gebäude eröffnet wo jetzt die Rezeption mit drinnen ist . Das Gebäude ist natürlich kein Vergleich zu dem älteren Hauptgebäude was echt in die Jahre gekommen ist . Dort wäre es auch mal gut wenn man den Teppichboden (verkratzt , kaputt , Flecken) austauschen würde sowie auch die Wände mal erneuern würde . Dann würde es auch bisschen besser aussehen und man würde sich wohlfühlen. Das ist natürlich im neuen Gebäude natürlich der Fall. Es gibt 2 Hauptaufzüge im Hauptgebäude sowie einen kleineren die aber bei der stark ausgelastet sind , somit blieb nur der Gang über die Treppe . Wobei das Geländer an den Treppen sehr wacklig bzw kaputt ist , also nicht gerade sicher.Man sollte dort ebenfalls was unternehmen . Alles in allem fehlt Personal um den gesamten Hotelgästen gerecht zu werden da in jedem Bereich massiv Personal fehlt. Waren dort zum zweiten Mal und werden kein drittes Mal kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer top sauber und aufgeräumt nach der Zimmerreinigung. Die Zimmer verfügen über Klimaanlagen die gut runterkühlen aber etwas muffelig riechen können , desweiteren haben sie eigentlich alles was man braucht. Es sind je nach Zimmer 2 Fernseher , Schreibtische und relativ viele Verstaumöglichkeiten vorhanden.Die Einrichtung ist aber etwas in die Jahre gekommen , wobei dies nicht der Fall im neuen Teil des Hotels ist.

• Ja das Essen war so eine Sache.Also das Restaurant war echt überlastet vor allem beim Abendessen zwischen 1900-2100 Uhr. Es war sehr laut und es wurde stark gedrängelt . Das Personal war meiner Meinung nach stark überfordert und auch zu wenig für diesen Andrang an Menschen , so kam es auch ab und zu mal vor das Tische von Vorgängern gar nicht bzw spät abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Dies ist Mittags auch der Fall an der Pool-Bar da reichen die Sitzplätze nicht aus vor die Hotelgäste und es war sehr dreckig dort weil kaum Personal da war . So blieb teilweise nur der Gang samt Teller zurück zur Liege . Leider eher schlecht als Recht.

• Das Personal an der neuen Rezeption war nett und es konnte dort relativ schnell immer eine Lösung gefunden werden , selbst bei kleineren Missgeschicken die passieren können wurde schnell reagiert und die nötigen Schritte wurden weiter gegeben.Sodass schnell das Problem behoben werden konnte.

• Gut
  • Also das Hotel liegt etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt und etwa 15 Minuten von der nächstgrößeren Stadt Alanya entfernt . Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße die relativ gut befahren ist . Links und rechts vom Hotel befinden sich Wohnanlagen bzw kleinere Shops. Aber an sich relativ ruhig gelegen.

Das Animations-Team im Hotel war eigentlich immer bemüht und es wurden auch diverse Aktivitäten angeboten. Wie zb. für die Kinder wurden Kinderzumba, Kinderschaumparty , Hüpfburgen aufgebaut(Nachmittagsprogramm) war immer gut besucht. Desweiteren gab es Wasser-Gymnastik und andere Aktivitäten. Ja die Poolanlage ist leider durchgefallen da sie stark in die Jahre gekommen ist. Bei den Steinabgrenzungen am Pool gab es mehrere Löcher die Farbe am Pool hat Farbabplatzungen bzw hat die Farbe schon ne ganz andere Farbe angenommen , dazu war es dreckig . Der Pool ist nämlich nicht komplett gefliest sondern nur der Boden und Teile der Seitenwände.Das Wellness-Team war dagegen echt klasse. Sehr empfehlenswert. Für groß und klein war was dabei . Es gab Massagen , türkisches Schaumbad und die sogenannten Doktor-Fische.Kann man empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Mathias

Sehr geehrte Mathias, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung