Erwartungen groß, wir waren enttäuscht, sehr schmutzig vom Boden bis Tische und Geschirr. Die Kellner wirkten sehr überfordert. Die Stühle, im Speisesaal sehr schmutzig, Tische wurden teilweise garnicht gesäubert.
Die Zimmer geräumig, schöne Schränke wo genug platz war und genug Kleiderbügel. Die Betten toll, wir haben super geschlafen.
Atmosphäre wie auf dem Bahnhof, Tische wurden teilweise nicht abgeräumt, schmutziges Geschirr,Tassen haben wir oft suchen müssen.Das Essen müsste vielfältiger sein, immer das gleiche.
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Annett, war uns oft behilflich, danke dafür.
Mit der Lage wussten wir. Die Fahrt war sehr lange bis zum Hotel, da noch einige Hotels angefahren wurden .Avsallar, immer einen Besuch wert, sowie Alanya und Manavgat, haben wir auf eigene Faust erkundet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo liebe Ines, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir Ihre Erwartungen leider nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und Kommentare denn nur so können wir unseren Service verbessern und werden das natürlich mit der betreffenden Abteilung besprechen. Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa