- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt an einer lauten Straße, Gebetsturm direkt davor, sehr abgelegen, dort sind nur 8 Geschäfte, das Hotel ist sehr groß, als Badeurlaub am Strand nicht geeignet. Strand ist schrecklich, Steine, Steinplatte im Meer, sehr gefährlich. Rutschgefahr, Verletzungen vorprogrammiert. Publikum 97% Polen der rest ist eine Mischung aus Niederländern, Deutschen, Russen, Engländern und Türken. Das Verhalten von den Polnischen Leuten war unter der Gürtellinie, ob beim Essen oder Disko oder Bar. Wir waren schockiert wie man dort mit dem Esen umgeht. Volle Teller, die weggeworfen werden.
Zweckmäßig, Ordentlich aber die Sauberkeit beschränkt sich auf Müll wegbringen, Bodenwischen und Bettenmachen. Flächen werden nicht abgewischt. Spiegel im Bad und Schlafraum war 9 Tage lang dreckig. Wäsche Ständer auf dem Balkon hatte Vogelkacke an der Seite wurde auch nicht abgewischt. Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Klima arbeitet super, Kühlschrank auch, Safe kostet 2 Euro am Tag. Wlan funktioniert nur in der Lobby, im Zimmer nur früh morgens und spät abends, sehr hellhörig Zimmer, der Lärm von den Gästen im Flur laut zu hören.
Das Restaurant ist nur drin Klimatisiert und deswegen fängt der Kampf um Plätze früh an, Leute stürmen das innere was viel zu klein ist für so ein großes Hotel. Es ist Laut, draußen zu warm zum Essen. Das Essen war okay, es war eine große Auswahl da aber immer das gleiche, in 9 Tagen haben wir nur ein mal einen Fischabend und einen Grillabend erlebt. Essen kann ruhig geschmackvoll sein so wie man es erwartet in der Türkei. Mehr Spezialitäten und nicht Spaghetti oder Nudeln. Der Mann, der die Pide backt im Accord hat grossen Respekt verdient und das alles bei der Hitze.
Personal ist zu wenig da um alles zu schaffen besonders im Restaurant, etwas Chaotisch, Animation gut, Sprachenkenntnise lassen zu Wünschen übrig, sehr wenig Deutsch, Englisch sprechende Mitarbeiter. Wir wurde am Pool täglich und mehrmals belästigt von Spa Mitarbeiter, Pelz und Leder Verkäufer, Restaurant Booker und so weiter. Man hat dort keine Ruhe gefunden.
Laute Straßen, nur 8 Geschäfte, Gebetsturm sofort gegenüber, sehr weit vom Flughafen! Nichts Sehenswertes in der Nähe. Die Anwohner rassen Nachts mit Autos durch mit lauter Musik. Man wird um 4:50 Uhr morgens vom Gebet geweckt, wofür man Verständnis hat aber im Urlaub doch schlafen möchte, nach 9 Schlaflosen Nächten kommt keine Erholung mehr.
Animation macht super Job, Wassersport gibts am Strand gegen Bezahlung. Fitnessstudio ist vorhanden aber alles alt und sehr in die Jahre gekommen. Shows sind gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dimitri |
Sehr geehrte Gäst; Hätten Sie Ihre Probleme während Ihres Aufenthalts unserer Gästebetreuung mitgeteilt, hätten wir die Chance gehabt, durch die Einleitung der notwendigen Schritte Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Es tut uns sehr leid, dass wir nach Ihrem Check-out keine Möglichkeit mehr haben, in die Angelegenheit einzugreifen. Es tut uns leid, dass Ihre Unterkunftserfahrung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Alle unsere Teamkollegen, insbesondere unser Management, wissen um die Bedeutung der Meinungen und Kritiken unserer Gäste und unternehmen große Anstrengungen, um die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten.Alle Bürger der Welt, die sich an die im Rahmen der Gesetze festgelegten Einrichtungsregeln halten, können ohne Diskriminierung in unserem Hotel übernachten. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung