Ich war jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel und finde es immer wieder hervorragend! Die Menschen in diesem Hotel sind alle sehr freundlich und kümmern sich super um die Gäste so dass man den Urlaub voll und ganz genießen kann. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sehr sauber! Das Hotel ist nicht zu groß und sehr schön übersichtlich. Das Essen ist auch super! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles perfekt!!!! Zudem gehe ich jedes Jahr zum tätowieren in diesem Hotel und bin voll und ganz zufrieden. Der Tätowierer ist sehr zu empfehlen! Ich komme nächstes Jahr definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Kahya REsort Aqua & Spa Hotel Management