Wir waren für 10 Tage im Hotel und es war super. Das Zimmer war sehr schön. Nettes Personal und super viel Auswahl an essen.
Super Zimmer und sehr sauber. Große Dusche und schöner Balkon.
Morgens zum Frühstück gibt es sehr viel Auswahl. Das Mittagessen und das Abendessen bestand immer aus einem sehr großen Buffet mit vielen verschiedenen Sachen. Super lecker. Zwischendurch konnte man an einer Bar hinter den Pool Kleinigkeiten holen Pizza, Burger alles für zwischendurch, das essen war sehr lecker. Gözleme gab es auch an einem kleinen Stand.
Super Service man konnte immer zur Rezeption gehen und sie waren alle immer sehr nett und freundlich. Das Personal war immer sehr gut drauf und sehr lustig.
Die Einreise war ohne Probleme man musste ein Einreiseformular mit dem Code vom Internet ausdrucken oder auf dem Handy haben und einen negativen Test vorzeigen. Der Strand war direkt gegenüber man muss unter einer Brücke vom Hotel entlang um den Strand zu erreichen dort gab es auch Essen und Trinken. Mit dem Bus braucht man zum Zentrum Alanya 45 Minuten mit Zwischenstopps an den Bushaltestellen, man bezahlt 1€ für die Fahrt. Die Bushaltestelle ist auf der Seite vom Strand gegenüber vom Hotel. Die Fahrt vom Antalya Flughafen mit Zwischenstopps in andere Hotels lag bei fast 2 Stunden. Den Coronatest konnte man für 30€ im Hotel machen, oder je nach Reiseveranstalter kommt ein Krankenwagen. Draußen auf der Straße gibt es viele Angebote was man in der Freizeit machen kann. Zb. Hamam, Quadtour,Schiffstour sehr gute Angebote und nette Leute.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen ist Wassersport, dann gibt es noch Bogenschießen,Tischtennis und in dem Hotel unten eine Spiellounge und für die Kinder gab es auch den ganzen Tag ein Angebot. Jeden Abend war eine Veranstaltung auf der Bühne von 21:15-22:15 es war immer sehr lustig Es gab einen kleinen Stand da konnte man Armbänder anfertigen lassen für 2€. Er hat sehr schöne Armbänder &Ketten gemacht. Gute Arbeit! Ein Tattostudio ,Kiosk,Bekleidung und ein Frisör gab es auch im Hotel drinne. Es gibt auch ein Wellnessbereich mit Hamam und Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Gäst; vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung