Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Die angebliche 5 Sterne sind bei Weitem übertrieben. Die Zimmer sind i.O. Der Strand ist sehr schmutzig und steinig. Im Wasser kann man kaum schwimmen, da zu viele Steine (teilw. sehr große) vorhanden. Es gibt nur einen kleinen Pool für die kleinen Kinder und einen Pool für mit ca. 4-5 Rutschen. Es mangelt auf jeden Fall an Freizeitangeboten. Das Hotel ist eher für Budget- Touristen geeignet bzw. für die, die keine hohen Ansprüche an einem AI Urlaub haben.
Für den Safe muss man bezahlen, die Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt, Pflegeprodukte im Badezimmer werden leider nur alle 2-3 Tage nachgefüllt. Der Minibar wird nur 1x am ersten Tag mit Wasser aufgefüllt. WLAN gibt es nur im Lobby Bereich.
"Mangelware"
|---|---|
| Vorname: | Olivia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung