Ich habe einen sehr netten menschen dort kennengelernt. Er ist ein Armband verkäufer und macht sehr gute Arbeit. Hasan sein name, sehr sympathischer Typ!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war hart, Kissen sehr ungemütlich. Decken könnten öfter mal erneuerten werden, man sah viele alte flecken an den Schlafdecken. Meine freundin und ich hatten dolle Rückenschmerzen bekommen.
- EssensauswahlSehr schlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten die Eisdiele auf der Hotelanlage selber bezahlen wenn wir ein Eis wollten. Abends gabs extra bars und extra Cocktails hatten geld gekostet. (Obwohl all inclusive plus )
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir möchten gerne die Möglichkeit haben, über Ihr Probleme mit dem Bett zu erfahren und diese von Ort zu beheben. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit Herr Hasan teilen. Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, Ihr Feedback ist deshalb für uns von unschätzbarem Wert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung