Kasia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Anlage top ,der Rest nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Wir waren im Juli dort ,würde leider nicht nochmal in dieses Hotel reisen . Das der Strand einfach katastrophal war ,wir wussten das er nicht besonders sein wird aber das er so schlecht war . Überall Müll ,immer was viel dreckig ,kaum Sand nur Steine ,und man konnte kaum reinlaufen .Teilweise riesige Steine . Beste ist der Aquapark .Cocktails sehr schlecht in Plastikbechern . Animation war ok ,aber teilweise nerviges Personal .

• Top ,groß Sehr sauber

• Zwar für alle was dabei aber keine gute Qualität vom Essen .Kaum gewürzt . Am besten hat man im Hauptrestaurant gegessen ,Strand und am Meer hat nichts geschmeckt

• War nicht gut ,fand das Personal nicht grade nett

• Zwar langer Hinweg vom Flughafen aber dafür nah zur Alanya . Was mir persönlich besser gefällt als Antalya . Shoppen kann man dort nicht ,muss man weiter fahren (im Ort) Bester Bazar in Okurcalar ,Grand Bazar.

Rutschpark top Die Openair Partys waren die besten, Schaumparty .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kasia

Sehr geehrte Gäst; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung