- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war eigentlich super den auf dem ersten Blick ist das Hotel sauber und das Essen war sehr lecker. Die Familien Zimmer waren groß mit einem großen Bad. Doch leider hatten wir jede Menge schlechte Erfahrungen gemacht. Wir waren im 5. Stock und haben ständig auf den Aufzug gewartet, der immer überfüllt war. Beim Essen musste man sehr oft laufen, denn wenn man für die ganze Familie selber Getränke holen muss ist das traurig. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber nicht um überhaupt etwas zu bekommen. An der Bar werden türkische Gäste bevorzugt und ich warte bis fertig geredet ist. Die Animation war für meinen 16 jährigen Sohn gut, aber meine 12 jährige Tochter war für den Miniclub zu groß und für die anderen Aktionen zu klein. Katastrophal war der Strand , nicht nur Kies und Steine sondern auch liegengebliebener Restbeton und im Meer Reste von Klopapier und Plastik. Der Jetski Verleih war auch nicht freundlich, Hauptsache schnell abgefertigt und Fotos verkaufen. Als wir am Abend noch draußen saßen, mussten wir in der Lobby Bar unsere Getränke bezahlen. Schade, im Sommer sitzt man doch mal länger draußen. Um 1 Uhr dann Licht aus und Feierabend. Der Klamotten Laden draußen verkaufte meiner Tochter Schuhe mit zwei verschiedenen Größen, als ich das reklamiert habe wollte er von nichts wissen und beschimpfte uns : Du nur Kunde wenn du alles hier kaufst. Mein Lieber, sei froh das es auf türkischen Boden war. Zu guter Letzt wurde meinem Sohn noch sein Iphone und seine Kophörer von einer englischen Mutter mit Kinderwagen gestohlen. Der Chef von der Rezeption, wollte die dann am nächsten Tag rauswerfen, aber wir sind dann auch abgereist. Oft war der Krankenwagen oder die Polizei da, weil es Gäste übertrieben haben. Ein Lob an die Bademeister, Fototeam,Animationsteam und der Kiosk ( nett und preiswert). Wir haben tolle Leute kennengelernt, aber keiner möchte noch einmal kommen.
Groß und sauber.
Essen war gut, nur Getränke mussten wir uns selber besorgen.
Kein Service, nur gegen Bezahlung.
Außer dem Strand, ganz okay.
Könnte mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäst wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung