hi! Wir hatten einen Super Sommerurlaub! Hotel ist sehr Sauber , alles neu und schön gemacht ! Es gibt fast nix zu beanstanden bis auf wenige Kleinigkeiten. Die Minibar wurde nicht gefüllt (was in anderen Hotels üblich ist) aber da es überall an den Bars Getränke gibt hat uns das nicht wirklich gestört. (hier könnte nachgebessert werden). der Altersdurchschnitt lag ehr um die 50 was aber in unserem Fall ehr von Vorteil war.(Ruhe :) Es sind dort viele Russische Gäste anzutreffen, die meiner Meinung nach aber niemanden stören (im top gepflegtem Fitness-Raum wird es aber eng da viele der jüngeren Russen diesen intensiv nutzen) Der Pool ist ehr langweilig und sehr groß Der Rutschenpark ist auch wirklich was für erwachsene :) Kinder haben hier nicht gestört . Da wir jedes Jahr in die Türkei fliegen haben wir uns dieses mal für ein Hotel ausserhalb von Side entschieden , und wurden nicht entäuscht . Der "Luxus-Faktor" ist ähnlich wie in anderen Hotels in Side (Royal Dragon , Crown Palace, Grand Side , Defne Ana etc.) Für 1 Woche TOP für Längere Aufenthalte ehr nicht so gut Preis Leistung stimmt !
Alles neu , und gut gepflegt ! hier gab es garnichts zu beanstanden die Zimmerdamen waren immer freundlich und immer bei der arbeit !
Typisch für die Türkei : lecker und aussreichend!
Der Service war durchweg gut ! leider etwas unterbesetzt dadurch kam es öfter zu nervigen Wartezeiten die aber mit vielen bunten Desserts nicht groß störten :)
Es gibt schnelle Anbindungen nach Alanya dort kann man auf eigene Faust sehr schöne Ausflüge machen. Strand ist zu Fuss schnell erreicht ,dieses ist Kieselig aber sehr sauber.
Der Rutschenbereich reist einiges raus hier kann man den ganzen Tag verbringen. es gab zwar eine kleine Störung etwa 1 Stunde kein Wasser aber das kann passieren. Der Pool ist sehr groß dort kann (wer möchte) viel geschwommen werden. (in anderen Hotels sind diese aber wesentlich spektakulärer gestalltet)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jörg |