- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon seit langem wollten wir einen Urlaub in Santorini verbringen. Nun hat es endlich geklappt. Nach längerem Suchen haben wir uns für das Kafieris Blue entschieden. Wie sich herausstellte, hätten wir es besser gar nicht treffen können. Die Lage mit dem Blick auf die Caldera ist umwerfend, man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben. Die Anlage selbst ist sehr sauber und ruhig, auch die Studios. Die Einrichtung ist nicht luxuriös, aber zweckmäßig und funktionsfähig. Das Frühstück, welches auf der Frühstücksterasse am Pool serviert wird empfanden wir als gut und auch ausreichend. Insbesondere wurde es von einer immer sehr gut gelaunten Servicekraft serviert, die so zu einem perfekten Start in den Tag beitrug. Bei Durchsicht der Reisebeschreibungen hatten wir zunächst Bedenken wegen der überall erwähnten vielen Treppen. Unser Gepäck wurde jedoch vom Inhaber von der Bushaltestelle zum Appartement und auch wieder zurück gebracht. Wir können nur sagen es war ein Traumurlaub und wir kommen bestimmt noch einmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut