- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gemütliches Hotel mit Super netter Chefin und eben solchen Personal, man fühlt sich sofort Willkommen. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich, eine kleine Küche (die könnte mal erneuert werden Z. 12) mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, 2 Herdplatten und einem Grillofen. Im Vorraum befand sich ein neuer Kühlschrank. Wir hatten einen tollen Balkon mit super Aussicht auf die Caldera. Hier haben wir gefrühstückt und das Treiben auf dem Wasser beobachtet. ( die 1 bis 5 Kreuzfahrer, diverse Ausflugsboote und Fähren) .Auch wurde neben unserem Hotel wie wild geheiratet, an Spitzentagen bis zu 4 mal. Wenn man die 91 Stufen geschafft hat, ist es bis nach Fira ein gemütlicher Spaziergang von ca. 10-15 Min. Dort ist man direkt im Getümmel der Geschäfte und Restaurants. Regel Nr.1 um so besser der Caldera Blick, desto Teurer und schlechter das Essen/ Getränke !!! Man kann schöne Wanderungen machen, zum Skaros Felsen... ca. 1 Stunde Hin-und Rück und gefühlte 1000 Treppen, nach Oia sind es ca. 3-5 Stunden .... genug Wasser mitnehmen! Am besten kann man Essen: gleich neben der Kirche das "Aktaion" , am Ende der Treppe das " il Cantuccio" (selten so gute Pizza gegessen) , Simos ist auch ein MUSS- an der Strasse nach Fira und im Romantica- wenn es Fleisch vom Spieß gibt. Finger weg vom "Vanilla" das schlechteste Essen was wir im Urlaub hatten und das teuerste! Wer einen richtigen Grieschischen Abend erleben möchte, sollte unbedingt ins SANTORINI MOY fahren. Das liegt zwischen Finika- Oia direkt an der Straße. Da gibt es lecker Essen und dazu Live Musik von Mihalis inklusive Teller zerschmeißen. Santorini ist immer eine Reise wert und das Kafieris Blue war eine gute Wahl. Allerdings ist es nichts für Menschen mit gebehinderung (zu viele Treppen) und mit Kind wird es eng, da es keine extra Schlafzimmer gibt und sich alles in einem Raum abspielt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut