- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut empfehlenswertes Hotel! Der herrliche Blick ist nicht mehr zu toppen! Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel absolut super. Das Badezimmer und die kleine Küchenzeile könnten zwar mal renoviert bzw. ausgetauscht werden, aber das machen der tolle Ausblick uns die Atmosphäre wieder wett. Unser Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt sowie Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Sehr freundliches Personal. Auch ich kann mich so einigen Bewertungen nur anschließen und nicht die Restaurants mit Caldera-Blick empfehlen (nicht weil die schlecht sind, nur absolut überteuert!) sondern die in der Seitenstraße, allen voran natürlich die Taverna Simos. Als Reiseführer kann ich nur den von Dirk Schönrock empfehlen. Da stehen super viele Tipps drin unter anderem auch die o.g. Taverne. Allen Weinliebhabern kann ich empfehlen, den Wein am besten in einem Supermarkt im Nachbarort zu kaufen, da er dort manchmal nur die Hälfte kostet. Wie übrigens alles andere auch. Auch kann man auf Santorini einige Spitzenweingüter besuchen und dort eine Weinprobe machen. Sehr empfehlenswert! Die Busverbindungen sind für griechische Verhältnisse sehr gut und für max. 2,00 Euro auch sehr günstig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut