Johann (61-65)
Alleinreisend • September 2012 • 4 Wochen • Strand
Nächster Urlaub: Klar, Kadikale!

die Hotelanlage mittlerer Größe begeistert mich seit Jahren, 2012 war ich insgesamt 7 Wochen im Kadikale (im Mai/Juni 3 Wochen, im September/Oktober 4 Wochen. Die gesamte Anlage (Pools, Gartenanlage, Zimmer befindet sich in einem tadellosen Zustand. Meine Erfahrungen mit dem Personal (anders als in vorherigen Stellungnahmen): auch ohne Trinkgeld hörte ich mehrfach am Tag "alles in Ordnung?" "Können wir helfen?" "Haben Sie Wünsche?" Seit Jahren treffe ich Gäste, die immer wieder ins Kadikale kommen, der 15. Besuch, der 8. Besuch usw. , das hört man ständig. Wohl kaum ein UrlauberHotel hat so zahlreiche Gäste die seit Jahren kommen, für die das Kadikale Urlaubsheimat geworden ist, das sagt viel aus, die Gäste kommen nicht "nur"aus Holland und England, Deutsche, Belgier, Slowaken, Tschechen und andere gehören auch dazu,man kann von vielen Nationalitäten viel lernen Probleme mit dem Personal? Ist es nicht immer auch ein wenig so "wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch wieder heraus"? Viele wiederkehrende Besucher des Hotels kommen auch, weil das Personal stets erfolgreich bemüht ist, es haben sich sogar Freundschaften entwickelt

• ausreichend große Zimmer mit angemessenen Möbel, selbst einzustellende nicht zu laute Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Kühlschrank wird täglich mit Wasserflaschen bestückt, Safe in jedem Zimmer, Telefon ebenfalls, Die Reinigung der Zimmer war hervorragend gut

• Was soll eine lange Beschreibung: es ist erstklassig

• Der Service: wie eingangs erwähnt hervorragend, , ein wenig Englisch geht es beinahe überall, die Zimmerreinigung war bei meinen vielen Besuchen immer sehr gut, kleinere Rückfragen (ich nenne es nicht Beschwerden) wurden unverzüglich/sofort bearbeitet, immer auch mit der Entschuldigung, das es überhaupt Anlass zu Rückfragen gab

• Gut
  • Etw 10 Minuten Fahrt mit dem Dolmusch von Turgutreis entfernt ruhig gelegen an einer tollen Meeresbucht unmittelbar gegebüber der griechischen Insel Kos ruhig gelegen, Autoverkehr nur durch die lange Zufahrtsstraße, Einkauf und Unterhaltung in Turgutreis und Bodrum, jeweils auch mit dem Domusch gut zu erreichen, Ausflüge werden zahlreich angeboten

• Gut

Über beinahe den ganzen Tag verteilt werden von von der Animation Angebote gemacht, Shows am Abend, kostenloser Internetzugang im Aufenthaltsbereich, der Zugang reichte teilweise bis an den Strand, ein schöner aufgeschütteter immer gepflegter Sandstrand, mehrere schöne Pools, überall Liegen und zum größten Teil Sonnenschutz, Duschen mehrfach vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2012