Antje (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Leider wahr, nie wieder dieses Hotel

Die Anlage war wirklich sehr schön, wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Es gab einen Spa Bereich, dieser war auch sehr schön. Liebes Personal im Spa Bereich, gute Angebote. Da konnte man wirklich die Seele baumeln lassen. Die Auswahl des Essens war reichhaltig und wirklich lecker. Das Hotel war nur von Engländern und Holländern besucht, ich glaube es waren ca. 15 deutsche vertreten.

• Das Zimmer hatte einen Fernseher, eine Minibar die jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Safe war vorhanden, allerdings kostenpflichtig (20 Euro). Das Doppelbett entpuppte sich eher als zwei Einzelbetten, die zusammen gerückt worden sind (schade).

• Gut
  • Das Essen wie schon erwähnt, war reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal hatte immer ein Lächeln auf den und war sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Also ich war wirklich schon viel unterwegs, abr das hat einem echt die Sprache verschlagen!! So unfreundliches Personal, was den Service und ie Barkeeper anbelangt, habe ich noch nie erlebt!!!! Es fing mit dder Ankunkt an und streckte sich wie ein rotr Faden, bis zur Abreise. Angfangen hat alles damit, daß eine mitgereiste Freundin vom Barkeper wissen wollte, was für eine Art Cocktail er da jetzt gerade mixt. Er meinte, ich verrate es dir, wenn du mit mir am Strand spazieren gehst und ob sie nicht Sex möchte (keine Übertreibung). Als sie dies verneinte, meint er, daß er genügend Frauen hat, er sich nicht mag und verweigerte ihr den Cocktail zu mixen. Ab diesem Zeitpunkt war unserer gesamte Gruppe bei allen Barkeepern und Kellern Mode. Bestellungen an der Bar - trotz deutlichem Englisch wurden entweder ignoriert oder es wurden einfach andere Getränke gereicht oder aber wenn man sagte, daß man das nicht bestellt hat wurde uns gesagt wir sollten das trinken, ein anderes Getränk gibt es jetzt nicht. Es war so ungalublich frech, diese Situation hat den ganzen Urlaub eigentlich zum Fiasko werden lassen

• Gut
  • Nächste größere Ort war Bodrum, alles war gut mit dem Bu zu erreichen und dies auch noch kostengünstig. Die Busse sind regelmäßig gefahren da hatte man echt keine Probleme.

• Sehr schlecht

Die Animation fand statt, wenn die Animateure Lust hatten, von dem ausgehangenem Programm fand nie wirklich alles statt. Die Animateure waren wohl gut mit dem Service Persona befreunddet, denn am ganzen Pool wurde alle Leute wegen möglichen Aktivitäten angesprochen, an uns ging man vorbei und würdigte uns keines Blickes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012