Klaus (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales aber ruhiges Hotel

Mittelgroßes Hotel, etwa 6 Stockwerke, guter Zustand, sehr sauber, inkl. Frühstück, Internetzugang, internationales Publikum, jedes Alter vertreten, allerdings waren wir gerade zur Fußball_EM Viertelfinalrunde da- Bislang war ich zweimal in Wien- Im Dez. 2005 und im Juni 2008. Beides war sehr schön auf seine Weise. Im Winter halt der Weihnachtsmarkt zum schlendern ( recht kalt ). Der Sommer war sehr heiß, musste vor Ort noch kurze Hose kaufen. wobei wir im Sommer hauptsächlich wg. Fußball dort waren und die schöne Stadt halt mitgenommen haben.

• Unser Zimmer war sehr klein. aber sauber und in einem guten Zustand mit Klima, TV, Minibar, Safe, Telefon. Bett war gut, Badezimmer mit Badewanne ) War ruhig, wir waren aber meistens auch eher spät im Hotel und dann recht müde.

• Gut
  • Ein Restaurant in dem wir nur gefrühstückt haben, das aber war ausgezeichnet.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmerreinigung gut, Check-In zügig und Problemlos (abends gegen 21. 30)

• Sehr zentral gelegen. Innenstadt mit Einkaufsstraße, Museen und historischen Gebäuden gut Zu Fuß zu erreichen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (etwa 3-5 min. zur U-Bahnstation. Transferzeit vom Flughafen etwa 50 min- Am besten die CAT nehmen (Zug vom Flughafen in die Stadt, von dort mit der U-Bahn weiter). Die Sehenswürdigkeiten der Stadt wie Prater, Museen, Schloß Schönbrunn sind alle gut mit der u-Bahn zu erreichen. Das CAT-Ticket für Fahrt vom Flughafen in die Stadt und zurück kostete ( glaube ich 22, 00 Euro.) Bei der Rückfahrt kann man auch gleich bei der CAT-Station für den Flug einchecken und braucht das Gepäck nicht mehr rumschleppen.

nicht in Anspruch genommen außer Internetzugang

Verreist als:Freunde