Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, gerne wieder!

Gut

Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, jedoch das Bad nur zweckmäßig und etwas knapp bemessen die Badewanne/Dusche. Minibar und Safe vorhanden , ebenso überall freies WLAN. Frühstücksbüffet hat große Auswahl. Bei der Buchung eventuell um ein ruhiges Zimmer anfragen. Unseres war trotz Straßenlage angenehm ruhig, jedoch Freunde von uns hatten ziemlichen Lärm von den angrenzenden Bars. Prag ist auf jeden Fall eine Reise Wert und werden diese schöne Stadt einmal in der wärmeren Jahreszeit besuchen.

• Gut
  • Zimmer Nummer 312 im dritten Stock war angenehm groß, jedoch das Badezimmer klein und in der Dusche/Badewanne findet man nicht gerade viel Platz. Getrenntes WC. Spiegelschrank am Gang. Minibar und Safe sind vorhanden ebenso wie Telefon und die Möglichkeit sich Kaffee und Tee zuzubereiten.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück und auch abwechslungsreich. Auch an der Bar haben wir uns auch wohl gefühlt und in der Hotel Lobby war es angenehm zu sitzen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption, außer einem männlichen Angestellten der etwas unhöflich war. Auch gewöhnungsbedürftig ist die Art des Zimmer-Schlüssels, den man an der Rezeption abgeben muss und von dem es nur ein Stück gibt und deshalb gab es einige Missverständnisse. Personal spricht Deutsch und Englisch. Als besonders nette Geste fand ich es dass wir einen Getränke Gutschein bekamen nachdem unser Zimmer um 11:00 Uhr vormittags noch nicht frei war, was auch nicht üblich ist.

• Gut
  • Sehr zentral in einer Seitengasse am Wenzelsplatz gelegen, in der es aber auch einige Rotlichtbars gibt. Der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch sonst ist man gut zu Fuß oder mit U Bahn und Bim unterwegs. Genügend Lokale, Bars und Bierkneipen in unmittelbarer Umgebung. Shopping auch am Sonntag möglich und die Auswahl ist groß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife