Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, schönes Hotel

Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck, der innen auch bestätigt wird. Alles ist sauber und die Gäste sehr gemischt. Es gibt auch einen Transfairservice zum Flughafen oder Bahnhof, was sehr gut zu nutzen ist. Ansonsten auf Gepäck und Geld aufpassen, bei der Menschenmenge, und vielleicht auch einen Stadtplan dabeihaben. Es gibt zwar überall City touren, aber man kann das auch sehr gut allein alles anschauen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend, alles sauber, ordentlich. Tee- und Kaffeezubereitung ist kostenlos, Minibar wäre zu bezahlen. Ein Safe befindet sich ebenfalls im Zimmer und auch Klimaanlage ist vorhanden, sowie ein Fernseher.

• Wir hatten Frühstück im Preis und das war sehr lecker und vielfältig. Außerdem gabs eine Bar, wo man sich neben Getränken auch Speisen hätte bestellen können. Das Frühstück war in Buffetform aufgebaut. Das Personal fragt nach dem Getränkewunsch und füllt umgehend auf bzw. räumt den Tisch ab. Alles ist sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, in allen Bereichen des Hotels. Englisch sollte man allerdings etwas sprechen können, da deutsch nicht so verstanden wird. Das Zimmer wurde, wenn man es wollte, jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Eine Wäscherei konnte man auch in Anspruch nehmen, was wir aber nicht getan haben für die paar Tage. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist super gelegen, direkt in einer Nebenstraße am Wenzelplatz. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten super zu Fuß erreichen. Vom Hauptbahnhof sind es zu Fuß 10Minuten. Einkaufs-, Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Restaurants sind unmittelbar in der Nähe. In der Straße liegen Nachtbars, aber wir hatten das Zimmer nach hinten raus und hatten somit keine Probleme mit Lärm oder dergleichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, Sauna- was kostenlos ist und auch Massagen sind nach Terminsabsprache möglich. Ich habe nur einmal die klassische Massage genutzt, was sehr schön war. Internetzugang ist auch kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt