Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Aufenthalt!

Das Hotel ist sehr freundlich geführt, alles in tadellosem Zustand, dias Zimmer war grosszügig auf einen Innenhof gerichtet, daher sehr ruhig und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig. Wir haben den Hoteleigenen Transferservice vom Flughaten zum Hotel genutzt und können dies weiterempfehlen. Dies ist zwar ein wenig teurer, jedoch sehr angenehm, da man keine Zeit verliert mit Bus/Sammeltaxi etc.

• Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Blick auf den Innenhof. Das Zimmer war schön gross, sehr hell und luftig. Ausblick hatten wir zwar keine, jedoch absolute Ruhe, was für uns in einer Stadt wichtiger zu sein scheint. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestatt. Föhn, Wandspiegel und genügend Ablagefläche. Alles ist massiv , von guter Qualität und funktioniert tadellos. Sauberkeit war auch immer einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Mann könnte sich sogar ein Gläschen Sekt genemigen. Die Speisen von sehr guter Qualität, z.B. jeden Tag frieschen Fruchtsalat. Das einzige, was wir ein wenig mühsam fanden, ist, dass man den Kaffee nicht selber nachschenken kann. Es patroulliert immmer eine Angestellte mit der Katteekanne zum Nachschenken. Wenn man Pech hat, wartet man aber eine Weile, bis man an die Reihe kommt. Dies ist aber nur ein Detail, sonst war alles erstklassig!

• Das Personal ist durchwegs freundlich, die Meisten sprechen Englisch, an der Reception hat es aber zum Teil auch Deutschsprachige Angestellte. Zimmer war immer tip top sauber.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse zum Wentzelsplatz und ist gut gelegen. Die U-Bahnstation befindet sich ebenfalls am Wentzelsplatz und ist daher sehr rasch erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife