- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai einen Kurzstädtetrip in Prag gemacht, und waren sehr angetan. Das Hotel ist ansprechend, einziger Nachteil im Eingangsbereich wird geraucht, allerdings in Prag nicht unüblich. Die Lüftung ist allerdings sehr gut sodass es uns im Frühstücksraum nicht belästigt hat. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, das Personal sprach perfekt Englisch, es wurde uns auf jegliche Frage geantwortet. Sehr schön war auch dass im Schrank noch Zusatzkissen lagen. auch der Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und Tee war prima. Das LAN auf dem Zimmer funktionierte tadellos. Keine Beanstandungen. Ein bisschen überrascht hat uns dass das Hotel in einer Strasse liegt welches Nachtlokale, Cabarets beherbergt. Wir als Familie wurden aber nie belästigt, wir fanden es eher amüsant. Um die Ecke links herum im Rücken zum Wenzelsplatz war ein super italiener, allerdings von aussen sehr unscheinbar - und nicht unbedingt ansprechend, wurden wir vom Kellner in den Keller geführt- sehr sehr ansprechend und lecker italienisches Essen. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut