Hotel Fenix liegt eine Gehminute vom Wenzelsplatz entfernt. In ca. 10 Minuten ist man direkt in der Altstadt. Das Hotel liegt in einer Straße mit Etablissements der Rotlicht Szene, was überhaupt nicht stört. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sicher nicht voll, wir bekamen jeden Morgen problemlos einen Platz im Frühstücksraum. Das ist sicher - wenn das Hotel voll belegt ist - nicht so einfach. Wir hatten ein Executive Zimmer, welches ausreichend groß war. Das Zimmer lag im Innenhof, es gab keine Belästigung durch Straßengeräusche. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Auswahl beim Frühstücksbuffet super. Kostenloses WiFi. Da wir mit dem Auto anreisten, war uns ein Garagenplatz wichtig. Zusammengefasst: jederzeit wieder
Executive Zimmer: modern eingerichtet und sehr sauber. Fernseher mit allen Programmen. Bad groß mit Badewanne. Sauber!
Frühstücksraum geschmackvoll eingerichtet. Wirklich gute und vielseitige Auswahl an Speisen. Von Eierspeise über Obst, Gemüse, Gebäck, Honig, Marmelade, ....
Personal sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut durch. Zimmer sauber. Bei Anreise hatte der Zimmersafe keine Batterie- das würde sofort getauscht!
Ums Eck vom Wenzelsplatz, 10 bis 15 Minuten Fußmarsch zur Altstadt
- Kultur & Erlebnis