Felix (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gleich beim Wenzelsplatz und doch ruhig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Städtetrip haben wir hier 2 Twin bed rooms in diesem 4*-Hotel gebucht, dass ca. 30 Taximinuten (ca. CZK 550 ~ EUR 20.-) vom Flughafen entfernt liegt und sich in einer Nebenstrasse vom Wenzelsplatz (eigentlich eine Allée) befindet. Es finden sich Minimärkte und 2 Kabaretts (=Nightclubs) gleich daneben, aber als Hotelgast muss man überhaupt keine Bedenken haben. Und einmal in der Lobby ist dieses Hotel ein Ruhepol, selbst in unseren Zimmern war nichts von der teils hektischen Stadt und ihren Strassen zu hören. Unsere durchschnittlich geräumigen Zimmer im 5. OG waren in einem guten Zustand (wie auch der Rest des Hotels), mit Minibar, Inroom safe, Gratis WLAN (gibt auch kostenlosen Internet-PC mit Drucker neben der Lobby), schmalen dennoch gemütlichen Twin beds, Sitzmöglichkeiten. Das Badezimmer erinnert mich eher an ein modernes Mietwohnngs-Badezimmer, mit relativ wenig Abstellflächen. Alles ganz unspektakulär, dafür sauber und erstaunlich ruhig! Das (kostenlose) Frühstücksbüffet war da schon ein Minuspunkt: weder abwechslungsreich noch üppig, teils fantasielos und der Service war freundlich, doch unorganisiert. Es gibt eine Garage und einen Fitnessraum, jedoch blieben beide unentdeckt von uns. Das Hotel bietet für wenig Aufpreis (CZK 750) ggüb. Taxis einen Transportservice zum/vom Hotel. Die Rezeptionsmitarbeiter am Abend könnten trotz Abendschicht ein wenig an der Gastfreundlichkeit arbeiten. Ansonsten gibt’s nichts zu bemängeln, absolut geeignetes Städtetrip-Hotel in einer Städtetrip-freundlichen schönen und unterhaltenden Stadt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife