- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand der Mai Khao Beach im Norden von Phuket. Direkt daneben befinden sich ein Villenresort und, etwas entfernt, weitere Hotels. Sonstige Infrastruktur gibt es nicht (keine Restaurants oder Bars).Der Strand ist zum Laufen ausgezeichnet geeignet, beim Baden gab es während unseres Aufenthaltes Warnhinweise wegen der Strömungen. Im Hotel stehen den Gästen drei Pools mit diversen Ruhemöglichkeiten zur Verfügung. Leider wurden von anderen Gästen mehrere Liegen an verschiedenen Standorten besetzt, was dazu führte, dass Gäste lange nach einer freien Liege suchen mussten. Unser Zimmer (Seaface) war großzügig und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wenngleich es auch hier aufgrund Platzmangels zu Staus beim Einlass kam. Hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Restaurant "Andaman Grill", direkt am Meer gelegen bietet es frischen Fisch und leckere Steaks. Der Service ist erstklassig und die Speisen sind schmackhaft zubereitet.. Wir können das JW Marriott Hotel sehr empfehlen, würden dies allerdings in der Zeit des Chinesischen Neujahrsfestes aufgrund der hohen Auslastung meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut