- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub den wir in vollen Zügen genossen haben und jederzeit weiterempfehlen werden. Das Hotel ist in einem Top Zustand und liegt weit über unseren Erwartungen. Wir hatten allerdings nur Frühstück gebucht und waren total zufrieden. Es gab eine riesige Auswahl in mehreren Restaurants. Wer dort nichts findet ist falsch. Zu den Preisen in den Hoteleigenen Restaurants muss ich meinen Vorgängern recht geben. Diese sind weit über den Europäischen Niveau. Eine Lasagne z.b. kostete !!!30,00 €!!! Wir hatten jeden Tag 4 Flaschen Wasser im Zimmer die kostenlos waren. Mit denen haben wir den Tag dann überbrückt. Abends kann man super in dem 5 Gehminuten entfernten Turtle Village essen. Das es keine Garküchen gab stimmt definitiv nicht. Hierfür musste man höchstens 10 Minuten zu Fuß am Strand bzw. um die Hotelanlage laufen, dort waren mehr als genug Garküchen mit super Essen zu sehr günstigen Preisen. Im Turtle Village ist auch ein süßes, kleines Reisebüro mit ganz lieben Mitarbeitern und einer Riesenauswahl an Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind mit noch einem anderen befreundetem Paar gereist und wir waren alle super zufrieden! Alles in allem können wir das Hotel und Thailand nur weiterempfehlen und werden auf jedenfall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut