Michael (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Stadt
Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen

Das Hotel liegt nahe der Innenstadt hat jedoch einen weiten Rundumblick und ist sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr großzügig geschnittene Zimmer. Durch verschiedene internationale Restaurants in Haus ist eine vielfältige Menueauswahl möglich.

• Großzügige Zimmer guten Blick auf den Burj Khalifa sowie auf Downtown Dubai und dem Dubai Creek. Sehr großes Bad mit Regendusche und Badewanne.

• Vielfältige Auswahl sowie Essen im ausreichen den Umfang. Sonderwünsche wurde nach Möglichkeit erfüllt. Mehrere verschiede Spzialitätenrestaurants im Haus (Italienisch, Steak, Wein usw.), wonach man täglich wählen kann. In Showküchen werden auch einzelne Speisen direkt zubereitet.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Da unser Rückflug aufgrund eines Streikes in Deutschland storniert wurde, hat das Personal uns bei der Rücksprache mit der Airline geholfen. Dazu wurde uns ein kostenloses Frühstück angeboten.

• Gut
  • Nache Innenstand mit jedoch guter Anbindung an Taxi und öffentlichen Verkehrsmitteln. Liegt direkt am Dubai Creek, wo gute Spaziergäbge möglich sind. Große Sonnenterasse mit Liegemöglichkeiten und Pool.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Wellnes und Fitnesseinrichtungen im Haus. Wir haben jedoch nur den Pool und die Sonnenterasse genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Stadt