Matthias (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, es hat an nichts gefehlt

Gut

Wir hatten für eine Woche eine Suite gebucht. Einfach Klasse. Blick aus dem Bett direkt auf den Burj Khalifa. Check In verlief ohne Probleme, gesamt Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, von asiatisch über orientalisch bis hin zu europäisch, alles war dabei.

• Wir hatten eine Suite. Sehr großzügig. Bett mit Blick auf Burj Khalifa, ebenso aus der Badewanne. Badezimmer riesig , es gab auch noch ein Gäste WC, sowie ein Raum mit Esstisch und Sofa mit zusätzlichem Fernseher.

• Das Frühstück lies keine wünsche offen. Es war aus allen Regionen der Welt was dabei. Wenn man jedoch gegen 10 Uhr zum Frühstück kam, war der Hauptfrühstücksraum teilweise voll, so dass man in ein anderes Restaurant ausweichen musste, was aber qualitativ genauso gut war

• Es wurde immer Wasser aufgefüllt, so dass es nicht notwendig war selbst Wasser zu kaufen. Unsere Abreise war morgens um 5 Uhr, so dass wir um 4 Uhr noch Frühstück auf das Zimmer bekommen haben. Ansonsten sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral von Dubai. Man ist in ca. 10 min zur Metro gelaufen. Taxi sind immer direkt vor dem Hotel und bringen einen in ca. 30 min zum Flughafen oder auch auf The Palm, zur Mall ca. 5 min mit dem Taxi. Neben dem Hotel liegt ein kleiner Fluss, hier kann man wunderbar abends flanieren.

• Gut

Nicht viel genutzt, ausser die Poolanlage. War alles bestens