Es ist ein sehr großes aber schönes Hotel. Wasser wird täglich aufgefüllt und das Essen in Buffetform (Halbpension) hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Der Shuttle zur Dubai Mall war sehr praktisch und der Pool und die Liegen sind so reichlich, dass man dort auch gut einen halben Tag entspannen konnte.
Zum Teil waren die Möbel schon etwas abgewohnt, aber insgesamt war das Standard Deluxe Zimmer sehr großzügig geschnitten. Das Bad hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne.
Die Buffetform der Halbpension kann nur empfohlen werden. Für mich als Vegetariarin auch mehr als genug Auswahl. Zudem gab es jeden Tag noch ein spezielles Motto (indisch, japanisch...). Essen in einem der anderen Restaurants gegen Aufpreis fanden wir unnötig
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab einen Shuttle zur Dubai Mall, welchen wir mehrfach genutzt haben. Das einzig negative ist ein Stand von einem Makler in der Lobby. Dieser hat uns jedes Mal angesprochen, wenn wir zu unserem Zimmer wollten.
Wie überall in Dubai muss man mit Baustellen rechnen. Aber die Region in der Business Bay wird wirklich sehr schön. Eine Metro-Station ist zu Fuß in 15 min erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine kostenlosen Freizeitangebote, außer dem Pool und einem Fitnessstudio. Keine Abendveranstaltungen oder ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|