Sehr gutes Hotel. Sehr groß aber fast perfekt. Das Hotel und das Conrad in Dubai kann ich sehr empfehlen. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war riesig. Das Fitnessstudio ist sauber.
Zimmer sind riesig. Das Badezimmer hat eine große Duschkabine und eine Badewanne. Duschgel waren nicht von bekannten Marken.
Die Gastro Möglichkeiten sind super. Das Frühstück ist eingeteilt in Länder: Amerika, England, China, Frankreich und Indien. Da findet echt jeder Mensch auf der Welt war. Das französische Restaurant im Erdgeschoss war Weltklasse. Wir haben da Pfannkuchen gegessen und die waren die besten überhaupt. Ganz oben im Tower gab es eine Südamerikanische Bar, die einem das Feeling gegeben hat, als ob man in Kolumbien wäre. Ein Must Have ist das thailändische Restaurant. Es ist sehr authentisch und sehr lecker. Besonders die Dekoration in dem Restaurant ist einzigartig.
Service war super. Ich habe jeden morgen die Financial Times früh am morgen bekommen. Sehr freundlich, erst recht, wenn ihr einen Marriott Status habt.
Die Lage ist super für Business Reisende. Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der einen zu der Dubai Mall fährt. Die Bahn Station ist 300 Meter entfernt. Das Gebäude ist super. Ich empfehlen jeden dort einige Restaurants zu testen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe nur den Pool und das Fitnessstudio getestet. Pool ist ganz gut aber nicht klimatisiert. Das Fitnessstudio ist groß und hat einen Trainer. Geräte waren auch neu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |