Zentral gelegenes und sehr komfortables Hotel in der Nähe des Potsdamer Platzes und der Philharmonie. Leider kein direkter U-Bahn Anschluss in der Nähe. Aufgrund der sonstigen Annehmlichkeiten gerne wieder
Das Frühstücksbuffet hat ein großes Angebot allerdings nicht im Wechsel. Über 5 Tage das gleiche Angebot. Schade dass die frischen Früchte nicht saisonspezifisch waren (es ist Erdbeerzeit!) sondern aus Dosenfrüchten und unreifen Ananas bestanden
Das einzige Manko war die Unaufmerksamkeit beim Frühstück, obwohl das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht war. Nicht abgeräumte Tische und selbst der eigene Tisch wurde nicht abgeräumt. Ferner werden Geburtstage schlichtweg ignoriert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht und bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und gerne wieder kommen. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie Anlass zur Beanstandung des Frühstücksservices und -angebotes hatten. Wir haben Ihre Kritik an die Restaurantleitung weitergegeben und entschuldigen uns in aller Form für die Unzulänglichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sofort vom Feedback unserer Gäste zu lernen. Da Sie auch eine Bewertungskarte in unserem Hotel vor Ort ausgefüllt haben, konnten wir zwischenzeitlich feststellen, dass uns Ihr Geburtstag nicht bekannt war. Er war weder in der Reservierung im System vermerkt noch auf dem von Ihnen ausgefüllten Meldeschein. Üblicherweise erhalten unsere Geburtstagsgäste selbstverständlich eine kleine Aufmerksamkeit vom Hause. Wir hoffen, Sie geben uns durch einen baldigen erneuten Besuch die Möglichkeit, Ihre negativen Eindrücke zu revidieren. Mit besten Grüßen Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion