Nils (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel

Das Hotel liegt in der Nähe vom Potsdamer Platz aber ruhig gelegen. Der Hauptbahnhof ist gut per Bus erreichbar. Zu Fuß in die Stadt sind es nur 10-15 Minuten.

• Gut
  • Die Zimmer, die ich bisher hatte sind sehr gut. Sehr ruhig und komfortabel. Einen Stern Abzug gibt es für den "Look". Die Zimmer sind "künstlich" alt gehalten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut von der Qualität und hat eine sehr reichhaltige Auswahl. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Frühstücksräume sehr groß gehalten sind.

• Der Service an der Rezeption ist hervorragend.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Bus und Bahn sind schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nils

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Was die Zimmereinrichtung angeht, so ist das natürlich Geschmackssache. Da wir uns mit der Innenarchitektur und Einrichtung des Hotels an den "Goldenen 20ern" orientieren, ist es gut möglich, dass die Vorstellungen geschmacklich auseinander gehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARITIM Hotel Berlin