Stadthotel in ruhiger Lage mit kurzen Wegen zu viele Sehenswürdigkeiten. Tolles Frühstück. Alles in sehr ruhiger Lage mitten in Berlin.
Angenehmes Zimmer mit klassischer Einrichtung. Leider war eine Badewanne installiert, eine Dusche wer hier schöner. Angenehme Betten und eine großzügige Große des Zimmers haben uns beeindruckt
Wir konnten ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstück genießen. Kleine Gerichte gibt es in der Hotelbar.
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen. Der Tiergarten ist nur wenige Schritte entfernt, zum Potsdamer Platz sind es ca. 15 Minuten Fußweg. Einzig die fehlende Gastronomie in unmittelbarer Nähe ist etwas unschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Liebe Gäste, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung und die netten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir auch einige Zimmer mit frei zugänglicher Dusche im Angebot haben. Dieser Wunsch kann bei der Reservierung mit angegeben werden. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder einmal! Mit besten Grüßen Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion