Reise mit Reisegruppe. Auswahl für die Reise war. u.a. das Hotel wegen der Ausstattung und der Lage. Das Hotel ist sehr gästeorientiert und sauber.
Sehr gute Ausstattung und sauber
Einladung von zwei auswärtigen Gästen ins Hotel zum Abendessen im Restaurant M. Speisenauswahl ausreichend, Zubereitung sehr gut ud schmackhaft. Bedienung durch Herrn Maximilian Schulz sehr zuvorkommend, bei der Weinbestellung sehr gut informiert. Seine Betreuung sehr aufmerksam und zufriedenstellend. Ein Mann ggf. für höhere Anforderungen wie z.B. Restaurantleiter. Grundsätzlich eine entspannende Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl!!!
sehr ruhig und souverän
Sehr zentral gelegen - 15 Minuten bis zum Potsdamer Platz, 30 Minuten bis zum Brandenburger Tor Ruhig im Botschaftsviertel gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang Emil Franz |
Liebe Gäste, mit großer Freude haben wir Ihre wundervolle Bewertung und netten Kommentare gelesen. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen, senden wir Ihnen beste Grüße, Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion