Das Hotel ist sehr schick und modern in den öffentlichen Räumen gehalten, allerdings könnte das ein oder andere Zimmer auch mal etwas modernisiert werden. den Zimmern ist deutlich anzusehen, wie viel Besucher das Hotel hat, dementsprechend ist alles sehr abgenutzt. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Allerdings finde ich den Preis schon etwas zu hoch angesetzt für die sehr abgenutzten Zimmer,
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Leider war Ihr Zimmer sehr abgenutzt. Eine gewisse Abnutzung der Einrichtungen in einigen Zimmer lässt sich nicht vermeiden, doch sind wir ständig bemüht, alles instand zu halten und Renovierungsarbeiten sowie Investitionen sind ein fortwährender Prozess in unserem Haus. So haben wir zum Beispiel erst kürzlich neue Betten und Matratzen gekauft und in allen Zimmern ausgetauscht, ebenso wurden defekte Gardinen erneuert. In der Planung sind bereits der Austausch von Teppichen sowie die Behandlung zerkratzter Holzoberflächen. Aufgrund der Größe des Hotels und bei laufendem Betrieb sind solche Arbeiten jedoch nur sukzessive möglich. Hierfür bitten wir um Verständnis. Unser Frühstückspreis ist im Bereich der 4-Sterne-Hotels in Berlin marktgerecht gestaltet. Wir bieten aber auch günstigere Alternativen wie z. B. ein Business Frühstück für € 9,60. Wir hoffen, Sie gelegentlich wieder einmal zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion