Das Hotel zeichnet sich durch optimale Lage nahe des Regierungsviertels Berlin, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, zuvorkommendes Personal und vor allem durch ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffett aus.
Alles, was man sicht wünscht, ist auch vorhanden inkl. eine kleinen Sitzecke mit Couchtisch für den "letzten Drink vor dem Schlafen gehen".
Wir haben dort nur Frühstück gegessen, und das war schlich perfekt und ist mit ***** Hotels vergleichbar. Köche stehen bereit und bereiten individuelle Speisen (Omletts mit ausgewählten Inhalten, ...) vor den Augen des Gastes professionell zu.
Da gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt nahe des Regierungsviertels Berlin und nahe dem Tiergarten-Park. Ich hatte eine Einladung zur Japanischen Botschaft und konnte vom Hotel locker zu Fuß dort hin gehen. Die Anreise mit dem Auto ist auch kein Problem - das konnte ich vergleichsweise günstig in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Die Parkgebühren sollten Hotelgäste NICHT am Automaten der Tiegarage bezahlen (horent teuer: 3 EUR pro Stunde, max. 25 EUR pro Tag), sondern beim Checkout an der Hotelreception - das ist preiswerter!
Das kann ich ehrlicherweise nicht gut einschätzen, aber einen Pool und ein Gym haben sie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Sie haben uns eine wunderbare Bewertung geschrieben - wir freuen uns sehr darüber und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie kommen recht bald wieder einmal. Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion