Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
gutes hotel

Hotel ist, gut aber auch nicht mehr. Ist etwas in die Jahre gekommen vom Look her, aber wenn man drauf steht ok. Das nächste mal würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, für Ihren Besuch und das Feedback danken wir Ihnen. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben. Bitte erlauben Sie uns die Erklärung, dass unser Hotel (Eröffnung 2005) seinerzeit bewusst im klassischen Stil der "Goldenen 20er Jahre" gebaut und eingerichtet wurde, da es sich an seine historische Umgebung wie den Bendler Block und das Shell Haus anpassen sollte. Wenn Sie einen moderneren Stil bevorzugen, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Berlin-Aufenthalt gerne unser Schwesterhotel, Maritim proArte, ein Kunst- und Designhotel direkt in der Friedrichstraße. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal in einem unserer Berliner Maritim Hotels zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion