Gutes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer i.O. und das Frühstück war echt klasse. Der Service am Telefon im Nachgang nicht gut.
Das Zimmer war i.O. und sauber, das Bad sollte renoviert werden. Daumen hoch für die gut ausgestattete Minibar!
Frühstück war super, das Mittagessen im Rahmen einer Veranstaltung o.k.
Der Service vor Ort war gut. Das Handling einer Reklamation im Nachgang (Rechnungsadresse) war unterirdisch. Durchweg alle Mitarbeiter am Telefon waren unfreundlich und sehr genervt. Das war sehr ärgerlich und schmälert den guten Eindruck.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Kritik zur anschließenden Reklamationsbearbeitung gelesen. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren internen Vorgaben und unserem Servicegedanken. Wir können uns nur in aller Form für die Unzulänglichkeiten entschuldigen und werden unser Team diesbezüglich noch einmal sensibilisieren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns zu Gast zu haben, grüßt Sie freundlich, Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion