Schickes Hotel mit einem schönen Pool und einem riesigen und leckeren Frühstücks-Buffett. In der Nähe befinden sich Bushaltestellen sowie der Potsdamer Platz.
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Es war sauber, das Bett war bequem. Es gab ein neues TV Gerät, allerdings funktionierte die Fernbedienung erst, nachdem ich dies 3 Mal an der Rezeption gemeldet hatte. Die Klima-Anlage schien auch nicht wirklich zu laufen, zum Glück war es aber nicht so heiß. Warum aber liegen keine Bademäntel in den Zimmern? Ich bekam ihn dann an der Rezeption.
Die Umgebung selbst ist nicht so schön, lediglich das Verteidigungsministerium, das Mahnmal des Widerstandes und viele Baustellen. Allerdings sind es nur ein paar Minuten bis zum Potsdamer Platz und zu den Bushaltestellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Leider sagte Ihnen die Umgebung nicht ganz zu. Bitte erlauben Sie uns die Anmerkung, dass unser Hotel mitten im Botschaftsviertel und Kulturforum liegt. Neben dem Bendler Block und dem Potsdamer Platz befinden sich die Gemäldegalerie, die Neue Nationalgalerie (derzeit im Umbau), die Philharmonie und der Tiergarten in unmittelbarer Nachbarschaft. Wenn Sie jedoch eine belebtere Gegend mit vielen Theatern, Shops, Restaurants etc. bevorzugen, empfehlen wir Ihnen gern unser Schwesterhotel, Maritim proArte, direkt in der Friedrichstraße für Ihren nächsten Berlin-Besuch. Es tut uns leid, dass Ihre Fernbedienung bei Ihrer Anreise nicht funktionierte und Ihnen erst nach 3maliger Nachfrage geholfen wurde. Dies sollte selbstverständlich schneller geschehen. Wir entschuldigen uns für diese Nachlässigkeit. Bademäntel gehören nur zur Standardausstattung unserer Comfort- und Superior-Kategorie. Für Classic-Zimmer sind Sie auf Anfrage erhältlich. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion