Elegantes modernes Ambiente in kleinem feinem Rahmen. Überschaubar in der Größe, kein Gefühl des Massentourismus. Ein kleiner Strandabschnitt - geschützt durch die Molen - macht Schwimmen im Meer bei jedem Wetter möglich, da es hier kaum wellen gibt.
Sehr großzügige Zimmer, modern, frisch und dank des vorgebauten Balkons auch nie zu heiß. Klimaanlage funktioniert super, wird jedoch selten nötig.
Die Auswahl am Büffet mag vielleicht in manchen Häusern größer sein, allerdings besticht die Mischung aus europäisch-orientalischer Küche. Nicht zu vergessen das Nachtischbüffet!
Netter und zuvorkommender Service. Großen Dank an Mr. Mukesh , Manoj, Ashok und all die anderen im Team, die mich als Alleinreisende stets freundlich, liebenswürdig und zuvorkommend bedienten.
In der einer angelegten Marina-Bucht gelegen, gepflegte Außenanlagen. Einziges Manko: die Entfernung zur Stadt - sofern man überhaupt privat dorthin möchte, ca. 30 min mit dem Taxi, was relativ teuer ist.
Schwimmen im Meer, neuerdings gratis Leifahrräder, mit denen man auf den Wegen durch die Anlagen und zu den Molen fahren kann. Spa und Sportstudio im Haus.Musikalische Abendunterhaltung von 19-22 h an der Poolbar ,-))( Und nicht zu vergessen, die vielfältigen Ausflugstouren, die man schon vorab daheim oder im Hotel buchen kann. Sollte man sich nicht entgehen lassen, sehr beeindruckend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe gäste, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr erster Besuch des Hotel Juweira einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen