Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wer erholsamen Urlaub mag, ist hier genau richtig!

Gut

Das Juweira Boutique Hotel ist ein sehr schönes, sowie serviceorientiertes Hotel. Man fühlt sich rundum umsorgt. Für alle Reisenden geeignet, die sich einen ruhigen, stressfreien Urlaub wünschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man sich wünscht. (Auch Bügeleisen und Bügelbrett sind vorhanden) Toller Blick über das Meer sowie die Marina.

• In unserer ersten Woche im Rotana haben wir mehrere Restaurants ausprobiert und für uns festgestellt, dass das Essen hier im Juweira besonders gut ist. Deshalb haben wir in der zweiten Woche völlig auf das Dine around verzichtet. Der Service ist wirklich hervorzuheben. Man wurde umsorgt, auf angenehme, dezente Art und Weise. Unsere Tochter wollte gerne einmal Pommes haben, welche dann speziell für sie zubereitet wurden. Die Kellner, sowie der Restaurantchef waren stets auf das Wohl ihrer Gäste aus. Vielen Dank nochmal an Umlesh und an Fayaz.

• TOLLER SERVICE!!! Wir waren zwei Wochen im Oman, erst im Rotana dann im Juweira. Wobei der Service im Juweira außerordentlich besonders war. Es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal war von Herzen freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption (vor allem Mira) oder imRestaurant (ganz besonders Umlesh) war alles perfekt. Hier hat man Erholung pur! Ganz liebe Grüße von Mira an Mira!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine halbe Stunde. Wobei der Bus neuwertiger hätte sein können. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Durch die Palmen am Rand war der Pool ab Mittag zur Hälfte im Schatten, dadurch konnten die Kinder auch länger im Wasser bleiben ohne aufzubrennen. Das Fitnessstudio war für unseren Anspruch mehr als in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, einfach wunderbar - wir sind wirklich glücklich und dankbar für Ihre Bewertung und freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat. Prima, dass Sie Ihren Stress abschütteln konnten und Erholung gefunden haben. Bitte kommen Sie bald zurück. Ihr Juweira Boutique Hotel Team