Rüdiger Udo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Sehr netter Empfang. angenehme Atmosphäre. Wir konnten bei der Ankunft (ca. 5.30 Uhr) unser Zimmer direkt beziehen. Auch unser Wunsch, in einer der oberen Etagen ein Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt.

• Unser Zimmer war etwa 40 qm. groß. Das Bad hat eine begehbare Dusche und das Bett ist so groß, dass auch 4 Personen darin hätten schlafen können.

• Also, wer über das Essen im Juweira meckert, dem ist nicht zu helfen. Wir haben selten so gut gegessen wie dort. Dine around haben wir gar nicht genutzt, weil so lecker und die Atmosphäre so angenehm war. Einzige Manko die Getränke sind schon sehr teuer. Empfehlung Halbpension plus zu buchen.

• Die Menschen, die dort arbeiten, sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt, etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt, zwischen zwei größeren Resorts. Bis zum Strand sind es 5-10 Minuten. Man kann sich auch mit einem Shuttle dort hinfahren lassen. Wir haben direkt in der Marina eine Fahrt mit einem Speedboot gebucht und haben dabei viele Delfine beobachten können. Ein Traum ! Für 2 Stunden mussten wir 100 Euro bezahlen. Für andere Touren haben wir einen privaten Guide kontaktiert, der uns dieses wunderschöne Land gezeigt hat.

Die Gegend dort ist noch nicht so touristisch und es gibt nicht so viele Angebote. Wir haben mit Alis Guide Touren einige Ausflüge gemacht die sehr zu empfehlen sind. Wir haben durch ihn sehr viele schöne Erlebnisse gehabt und dadurch Land und Leute kennen gelernt. Haben ihn überi Facebook kontaktiert und schreiben uns auch jetzt immer noch über Whats App.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rüdiger Udo

Sehr geehrte gäste, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salalah unser Hotel gewählt haben! Haben Sie vielen Dank für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald erneut im Juweira Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Oman