Das Juweira Boutique Hotel ist ein mittelgroßes, sauberes und ruhiges Hotel. Hier haben die Gäste meistens Halbpension. Das W-Lahn war super gut und hatte eine sehr weite Reichweite. Wir hatten eigentlich das Al Fanar Hotel gebucht und sind wegen Überbuchung ins Juweira gekommen. Wir haben es nicht bereut. Wir durften dann beide Hotels benutzen. Was uns beim Al Fanar am besten gefallen hat, wir konnten kostenlos Fahrräder benutzen und es gab eine super leckere Pizza. Tipp: nur mit Ai buchen,da die Getränke sehr teuer sind.
Größe und Zustand vom Zimmer waren sehr gut. Unser Ausblick war hervorragend.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen sowie die Getränke waren hervorragend. Man bekam im Restaurant immer genug Platz und es war kein Rummel, alles war gemütlich.
Der Service im Hotel war hervorragend. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren sofort da um abzuräumen und Getränke zu bringen. Besonders an der Bar waren Adjjer und Sunny sehr nett und lustig.
Das Hotel liegt zwischen dem Al Fanar und dem Rotana Hotel. Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel dauert ca. 30 Min.welcher reibungslos abgelaufen ist. Um die drei Hotels ist nur Wüste. Man kann kilometerweit am Puderzucker Sandstrand laufen. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht, Taxi´s sind teuer. Es gibt aber auch super nette Omanis die einem zu einem bezahlbaren Preis auch die Gegend zeigen, man muss sie einfach nur ansprechen. Die Leute sind alle sehr nett.
Es gibt ein Fitnessstudio . Animation oder Disco gibt es nicht. Wir hatten jedoch jeden Abend Livemusik, welche uns sehr gefallen hat. Direkt zum Hotel gehört nur ein Strand hinter der Mole. Dort hat es genügend Liegen und Sonnenschirme und es ist sehr ruhig. Wer ans offene Meer will kann direkt daneben beim Rotana eine Liege nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir freuen uns, dass Sie einen rund-um schoenen Urlaub bei uns hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie bei Ihrem naechsten Oman Besuch, wieder bei uns willkommen zu heissen und senden bis dahin Freundliche Gruesse Ihr Juweira Hotelmanagement