Das Juweira ist ein kleines ruhiges Hotel in dessen Nachbarschaft die wesentlich größeren Rotanna und Fana Resort Hotels sind. Das Juweira bietet ggü, den anderen Hotels keine Animation an und ist daher für ruhige Erholungsuchende geeignet.
Super ausgestattet und groß. Es gibt Shampoo, Duschgel, Zahnbürste, Kamm, Nassrasierer, Nähzeug und Schuhputzzeug. Man braucht nur die persönliche Kosmetik. Die Betten sind schön hart und man sehr gut schlafen. Alle Zimmer sind klimatisiert. Es ein hartes und ein weiches Kissen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit auf die Marina. TV vorhanden aber nicht genutzt, man ist ja im Urlaub. wenn was fehlt braucht man nur Bescheid sagen und jeder Wunsch wird erfüllt
Wir haben noch nie so gut gegessen wie in diesem Restaurant. Alles war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Besonders auch der Nachtischbereich mit sehr schmackhaften Tortendesserts. Es gibt Themenabende wie orientalisch, Indisch , Asiatisch und Türkisch. Für alle gibt es etwas. Das Essen vielseitig sehr schmackhaft.
Der Zimmerservice wie auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde von Emrcan sehr zuverlässig und perfekt gereinigt. Auch für den Strandboy Shohel, der uns mit Strandhandtücher versorgt und den Strand auch sauber gehalten hat, kann man nur sehr zufrieden sein. Ob es nun die Rezeption, den Barman Manoj, das Küchenpersonal oder den Restaurantservice nennt, alle war einfach super. Im Restaurant wurde leere Teller sofort abgeräumt oder bei leeren Gläsern sofort nach Getränken gefragt. Hervorheben wollen wir noch den Hotelmanager Osama, der auch sehr gut deutsch sprechen kann und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Vielen Dank Osama und bis bald.
Die Anlage ist in dem Resort Havanna Salalah integriert. Das Hotel bietet einen Fitnessraum und auch Massagen an. Am Hotel sind zwei Pools und eine Poolbar. Zudem gibt es einen ruhigen Strand. Daneben ist der Rotanna Strand und gegenüber der Fana Strand mit Animation. Die Strände können von allen benutzt werden. Die gesamte Anlage liegt ca. 10km von Salalah entfernt. Man kann in der näheren Umgebung Kamele, Delfine und Fischschwärme beobachten. Es gibt einen Hafen mit verschiedenen Geschäften, Kaffees und Restaurants. Am Strand kann man kilometerweit spazieren gehen und mit ein bisschen Glück auch Fischer beobachten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30. Minuten. Wir haben uns auch ein Auto gemietet und nach Salalah gefahren.
Neben dem Fitnessraum und sehr gute Massagen, wir haben die Balinesische Massage genommen. Man kann auch die Wasserangebote in Fanar nutzen. Man kann auch Ausflüge buchen wie Wüstensafari oder eine Rundfahrt. Wir haben uns wie schon erwähnt ein Auto gemietet und sind nach Salalah gefahren. Die Strassen sind sehr gut ausgebaut. Neben die Quibos Mochee und Einkaufszentren und auch der Bananenmarkt sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Wie schön, dass Sie sich gefühlt haben wie in 1001 Nacht und Sie Ruhe und Erholung gefunden haben. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team