Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in diesem sehr schönem Hotel. Da es nicht sehr groß ist ( 60 Zimmer) ist es sehr persönlich . Wir hatten ein Upgrade vom normalen Zimmer auf ein Appartement...hier fehlte es an nichts...bis zur Waschmaschine alles vorhanden. Das Essen ist hervorragend , GetränkePreise sind sehr überteuert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gegühlt. Da das Hotel auch von sehr vielen Einheimischen besucht wird , ist es gewöhnungsbedürftig daß das Leben der Frauen und Kinder nur nachts stattzufinden scheint.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Tolle Aussicht auf die Marina

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Leckeres Essen, die Auswahl ist nicht so groß , aber dafür sehr gut und alles sehr schmackhaft gewürzt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr viel Freundlichkeit , an der Rezeption wird deutsch gesprochen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in einer neu gebauten Marina , die anderen Häuser sind noch unbewohnt. Der hotel eigene Strand ist sehr schön , da aber eine Strandpromenade gebaut wird muss mit sehr viel Baulärm gerechnet werden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck bedanken. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und wir hoffen, Sie bei Ihrem naechsten Oman Besuch vielleicht wieder zu sehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Ihr Juweira Hotelmanagement