- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in diesem sehr schönem Hotel. Da es nicht sehr groß ist ( 60 Zimmer) ist es sehr persönlich . Wir hatten ein Upgrade vom normalen Zimmer auf ein Appartement...hier fehlte es an nichts...bis zur Waschmaschine alles vorhanden. Das Essen ist hervorragend , GetränkePreise sind sehr überteuert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gegühlt. Da das Hotel auch von sehr vielen Einheimischen besucht wird , ist es gewöhnungsbedürftig daß das Leben der Frauen und Kinder nur nachts stattzufinden scheint.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle Aussicht auf die Marina
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen, die Auswahl ist nicht so groß , aber dafür sehr gut und alles sehr schmackhaft gewürzt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr viel Freundlichkeit , an der Rezeption wird deutsch gesprochen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt in einer neu gebauten Marina , die anderen Häuser sind noch unbewohnt. Der hotel eigene Strand ist sehr schön , da aber eine Strandpromenade gebaut wird muss mit sehr viel Baulärm gerechnet werden
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck bedanken. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und wir hoffen, Sie bei Ihrem naechsten Oman Besuch vielleicht wieder zu sehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Ihr Juweira Hotelmanagement