Ein ansprechendes und schönes Boutique-Hotel mit TOP Service und schmackhaftem, abwechslungsreichem Essen. Sehr sauber. Für Ruhesuchende. Durch die Mitbenutzung des Fanar Hotels ist es auch möglich aktiv zu sein, Sport zu treiben und an verschiedenen wechselnden Events teilzunhemen. Der Gast ist König!
Sehr großzügige, gepflegte und schöne gestaltete Zimmer mit viel Ablagefläche. Betten sind sehr bequem.
Die Essensauswahl war vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Durch die Möglichkeit, dass man auch kostenfrei in mehreren A-la-Carte Restaurants essen kann, wird es nicht langweilig. Das kleine Hauptrestaurant bietet auch Aussenplätze zum Essen.
Personal war sehr gut geschult und ist auf alle Bedürfnisse der Gäste sofort und zufriedenstellend eingegangen. Es wird sogar deutsch gesprochen.
Circa 30 Minuten Transfer vom Flughafen Salalah. Es werden mehrere Ausflüge in die Umgebung angeboten. Man kann abends an der Marina-Promenade schlendern. Nach Salalah-Stadt sind es ungefähr 25 Minuten Fahrt. Es befinden sich mehrere Strände unmittelbar beim Hotel, welche alle frei genutzt werden können.
Das Fitnessstudio bietet mehrere Cardiogeräte, als auch Hantelgeräte an. Durch die Fensterfront bietet es eine schöne Atmosphäre. Es ist ein kleines Spa vorhanden mit mehreren Wellnessanwendungen. 2 Pools, einer davon Adults only und Infinity. Die Liegen am Pool und am Strand sind äußerst bequem und stylish. Animation/Entertainment befindet sich im Fanarhotel und kann jederzeit frei genutzt werden. Durch die Nutzung der kostenlosen Fahrräder oder der Golfcars, ist man in 3 Minuten beim Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, viele Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass wir Sie durch unser "Gesamtpaket" überzeugen konnten und Sie so zufrieden waren. Gern würden wir Sie wieder zur "Königin" machen und Sie erneut bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team