Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt, vom Frühstück bis zum Abendessen, alles war perfekt. Hier sprechen einige MA deutsch, alle sind freundlich und kümmern sich super gut um die Gäste.
Wir hatten das Glück, statt einem Zimmer (50qm) eine Suite (90qm) zu bekommen. Da gibt es nicht viel zu beschreiben, alles top, sauber einfach Spitze.
Ob Frühstück oder Abendessen-wir haben nichts vermisst. Außer die Getränkepreise sind schon heftig. Schön war, das täglich Menüs angeboten worden, die man dann in einem der 9 verschiedenen Restaurants der ganzen Anlage einnehmen kann. Wir waren im Braekers Omanisch Essen, geschmacklich super, auch der Service war gut, aber die Getränke extrem teuer.
Die Hotelanlage, wo noch 2 andere Hotels dazugehören liegt ca. 25 min von Salalah entfernt. Es gibt keine Verbindung (Bus) in die Stadt, also eher was für Ruhesuchende. Ein Taxi kostet ca. 30 €. Vom Hotel zum Strand läuft man ca. 5 min. Dort gibt es einen Hausstrand in der Mole, der ruhig liegt. Zum offenen Meer sind es nur 120 m.
Wellness, Sauna, Tauchangebote, Delphintour
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr freundliches feed back, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Juweira Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen grüßen