Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Mit Juweira die richtige Wahl getroffen!

Gut

Das kleinste Hotel in der gesamten Analge (Rotana Resort, Juweira, Fanar Hotel). Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr schön. Das Personal ist ganz besonders freundlich. Leider muss man feststellen, dass die gesamten Abwässer der Hotelanlage ungeklärt ins Meer geleitet werden. Geht man die Kaimauer vom Rotana Resort entlang, kann man dort getrocknete Toilettenpapier finden. Im Meer schwimmen die Fäkalien. Am schönen Laguna Beach (Rotana) riecht man die Abwässer. Wer im Meer baden möcht, sollte den Ocean Beach (Fanara Hotel) aufsuchen.

• Bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Natürlich 6 Sonnen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war zwar nicht sehr groß, aber alles wurde schmackhaft zubereitet. Auch jeden Tag wechselte das Hauptspeisenangebot. Auf der Terasse zu essen war immer möglich. Hier muss man leider feststellen, dass die Tische sehr einfach eingedeckt werden. Die Gesamtatmosphäre leidet etwas darunter.

• Alles super!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, die Strände sind aber gut erreichbar. Der Transfer dauerte etwa 30 Minuten. Ein gebuchter Ausflug nach Salalah (1/2 Tag) ist zu empfehlen.

Poolanlage sehr schön. Leider am Abend keine Unterhaltung. Man kann aber die anderen Hotels aufsuchen. Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ursula

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Gern nehmen wir Ihre Anregungen entgegen. Wie bedauerlich, dass Ihnen im Vorfeld nicht mitgeteilt wurde, dass unser Haus ganz bewusst auf Unterhaltung verzichtet, um den Gästen eine ruhige Atmosphäre zu bieten. Für Unterhaltung wie Livemusik , Animationsprogramme und Shows ist das Fanar Hotel eine gute Alternative. Wir können uns nicht erklären, wie es zu dem Eindruck kam, dass Abwässer in das Meer geleitet wurden. Die omanischen Bestimmungen, was die Entsorgung von Abwassern angeht, sind außerordentlich streng und kein Hotelier würde es wagen, gegen diese Bestimmung zu verstoßen. Wir hoffen sehr, dass Ihr Urlaub insgesamt erholsam und abwechslungsreich war und Sie gern in den Oman zurückkehren. Herzlichst Ihr Juweira Boutique Hotel Team