- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Juweira Boutique Hotel hat uns ausserordentlich gut gefallen. Es liegt zwar ausserhalb (20 km von Salalah entfernt), aber das weiss man ja auch vorher schon. Es ist sehr einfach vom Hotel aus einen Mietwagen für Tagesausflüge oder auch länger zu buchen, eine Auswahl an Autos steht immer parat (ab 12 Rial pro Tag). Die Strassen entsprechen den deutschen Verhältnissen (auch die Schilder). Was uns besonders gut gefallen hat, ist dass es sich um ein kleines Hotel handelt (etwa 50 Zimmer) und der Service ausgesprochen aufmerksam und freundlich ist. Als wir dort waren, war das Hotel nicht voll belegt, daher können wir nicht sagen, ob der Service in der "Hochsaison" genauso gut ist, aber wir können wirklich nur Gutes berichten. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, aber man kann gemütlich zu Fuss hingehen ( 3 Minuten Fussweg). Wenn man in dieses wunderschöne Land reist, sollte man bedenken sich der Kultur ein wenig anzupassen. Man könnte meinen, dass sei selbstverständlich, dennoch haben wir viele Deutsche in Trägertops und sehr kurzen Hosen gesehen. Die Omanis sind unglaublich freundlich gegenüber Ausländern, es wäre schade, wenn man dies durch ignoranten Tourismus kaputt macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut