kleiner aber feines Hotel, mit eigenem schönen Sandstrand, sehr gepflegte Anlage. Für Erholung gut geeignet, wir würden jedoch nächstes mal ein anderes Hotel buchen, da der "Verwöhnservice" doch etwas zu kurz kam, aber das ist unser individueller Anspruch. No Go sind Cocktails abends an der Bar in "Plastikbechern" und am Weihnachtsgaladinner "Pappbecher" und Plastikweingläser. Das sollte das hotel zwingend abstellen, da senkt das gesamte Niveau.
Marina Suite sehr geräunig und sehr sauber, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Aber leider ist ein "Abluftraum" genau Gegenüber, so dass der Lärm Tag und vor allem Nachts durch die geschlossene Tür zu hören ist. Von daher würden wir von einer Marina Suite (über dem Restaurant" dringend abraten.
Perfekt, wir waren nur im Buffet Restaurant und das war ausserordentlich gut. Ein ganz grosses Lob an die Köche und Kellner, vielen Dank. Das beste vom Hotel! Weihnachtsgaladinner mit Plastik und Pappbecher, viel zu wenig Tische war alles andere als organisiert, denke hier sollte das Management unbedingt besser aufgestellt werden. Die Servicekräfte waren mehr als benüht dieses Chaos "freundlich" zu regeln.
Sehr sehr guter Service, immer ein freundliches Wort und lächeln. Das hat uns sehr beeindruckt.
Tolles Land mit einwandfreiem Strand und Meer, sehr beeindruckende Natur. Toller Strand zum liegen aber auch zum laufen. Deolfine, Fische, Rochen, Papageie vieles mehr. Sehr beeindruckend. Da sWetter immer mit einem leichten Wind, so dass es sehr sehr angenehmn war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Elmo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wichtigen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unseren Abteilungen besprechen werden. Was meinen Sie mit Verwöhnservice - das wäre wichtig für uns. Sehr gern möchten wir unsere Gäste verwöhnen und ihnen die beste Zeit des Jahres bereiten. Wie schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Sehr herzliche Grüße aus Salalah Ihr Juweira Boutique Hotel Team