- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines ruhiges Hotel direkt an der künstlich angelegten Marina liegt das Juweira Boutique .Pool mit Poolbar , Handtüchern ,Fitnessraum alles vorhanden. Für ruhe suchende Optimal da kein Massentourismus herrscht.Am Wochende wurde das Hotel von den Einheimischen besucht . DieOmanis sind ein sehr offenes und freundliches Volk daher störte uns das nicht im geringsten.Ganz im Gegenteil.
Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon .Blick direkt auf die Marina und auf die Baustelle gegenüber. TV,AC,Kühlschrank alles vorhanden. Großes bequemes Bett .
Abendessen war reichhaltig und geschmackvoll angerichtet. Für uns gab es keinen Grund zu Kritik. Wir hatten immer das Glück und konnten unser Abendessen auf der Außenterasse genießen.
Das Beste überhaupt und das größte Kapital des Juweira Boutique Hotels sind seine Mitarbeiter.An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten.Hier ist nur die Bestnote angebracht. Was überhaupt nicht ging waren die beiden Vertreter von FTI.Hier sollte man dringend eine Nachschulung in Sachen Service anstreben oder besser man meidet solche Veranstalter direkt.
Sehr ruhig gelegen an der Marina.Außer einer Kaffeebar,einer Shisha Bar und dem kleinen Supermarkt gab es ausserhalb des Hotels nichts und so wirkte die Marina sehr oft wie ausgestorben. Die Strände. Rechts vom Hotel und ca 5 Minuten entfernt gabe es den Privatstrand des Juweira Boutigue mit Liegen und Sonnenschírmen aber umringt von einer Kaimauer.Blick aufs offene Meer null. Ein paar Meter weiter beim Hotel Rotana konnte man dann Kilometerweit am Stand spazieren und den Blick auf s offene Meer genießen. Links vom Hotel und ca 10 Minuten entfernt gelangte man zum Hotel Fanar mit seinem Strandabschnitt.Liegen und Sonnenschirme konnte man jederzeit kostenlos mit benutzen. Ausflugsmöglichkeiten wie Wüstentour ,Bergtour usw.wurden angeboten.Tagestour nach Salalah auch.Uns hatte die Wüstentour und auch die Bergtour am besten gefallen. Kosten pro Person 48 OMR. Tagestour mit Bus nach Salalah kostete 25 OMR. Leider gab es einen Haken bei unserem Urlaub und das war der mit den ganzen Bautätigkeiten um das Hotel herum.Überall wurde gebaggert und gebaut .Leider hatte doch der Reiseveranstalter von FTI es doch glatt vergessen uns im Vorfeld darüber zu informieren. Fahrt mit dem Taxi nach Salalah kostet ca 70€ .Besser man bucht einenMietwagen . Internationalen Führerschein sollte man nicht vergessen mitzunehmen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr freundliches feedback, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Juweira Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oman